Отзывы


Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
 

Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 3.237.20.246.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
Яна Яна из города Киев написал(а) 24.03.2018 в 23:40:
15 марта мне сделали операцию по удалению кисты яичника, оперировала Людмила Анатольевна, очень добрая, заботливая женщина, хочу сказать ей и всей команде которая была до операции, во время операции и после в реанимации огромнейшее Спасибо, в этом отделении работают очень хорошие понятливые, и беспокоящиеся за здоровье и состояние пациентов люди.Дай Бог Вам всем здоровья, терпения и сил, а так же отдельное спасибо хочу сказать Жанне Евгениевне за консультации и запись на операцию!Это очень толковая женщина, которая все расскажет, повторит, и нарисует вашу проблему!Низкий поклон к вашим ногам и просто большая благодарность за вашу не лёгкую работу!Ещё тысячу раз спасибо вам.
Галина Галина из города Киев написал(а) 19.02.2018 в 17:06:
Добрый день всем)! Хочу поблагодарить Якцентюк Виталину Витальевну за профессионально проделанную работу!!!!!) это человек с большим сердцем и врач от бога!))) От нахождения в гинекологическом отделении Академии здоровья остались только положительные эмоции, весь медрерсонал вежливо, толерантен. Сама атмосфера, отношение персонала к пациентам, палаты, питание очень порадовали, честно говоря была приятно удивлена!!!! Коллектив сравнительно молодой, все врачи, средний медперсонал профессионалы своего дела!))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ))) Надеюсь, что мой отзыв поможет кому то принять верное решение))))
Наталия Наталия из города Киев написал(а) 27.11.2017 в 11:59:
Доброе время суток,всем! Подскажите,пожалуйста,как попасть на консультацию к Иваненко Сергею Васильевичу.По какому номеру можно записаться на прием и т.п.? СПАСИБО.
Марина Марина из города Запорожье написал(а) 15.05.2017 в 16:53:
Добрый день всем читателям !!! С большим чувством благодарности хочу написать свой отзыв о гинекологическом отделении Академии здоровья. Низкий поклон директору центра Чермак Игорю Ивановичу.Я приехала с другой области ,ни смотря на это Игорь Иванович меня принял,выслушал и помог в решении моих не простых проблем. Здоровья Вам дорогой Игорь Иванович! Также хочу поблагодарить моего любимого доктора Виталину Витальевну за ее золотые ручки,за понимание,сострадание и понятливые ответы на все мои вопросы. Виталина Витальевна профессионал и золотой человечек ! Огромная благодарность всему коллективу отделения санитарочкам, мед сестричкам,поварам.В отделении и палатах чисто и комфортно,в столовой вкусно кормят. Иногородним можно не переживать о питании.Остались только положительные впечатления, спасибо за это всему персоналу! Ваш центр лучший!
Лилия Лилия из города киев написал(а) 15.04.2017 в 23:07:
Здравствуйте)Очень хочу оставить свой отзыв,так как нахожусь под впечатлением)Меня оперировала Охрименко Людмила Анатольевна)Врач от Бога)Спасибо ей огромное)И вообще я еще не видела таких прекрасных больниц,чистота,уют,кормят,в реанимации над нами как над маленькими детками трусились,вежливый персонал,когда перевели в палату,постоянно заходили врачи,спрашивали как самочувствие,все такие добрые,кормят прекрасно,мне муж даже ничего не приносил.И вообще такого уровня я еще не видела)Я очень чувствительная и всего вечно боюсь,Людмила Анатолиевна успокоила подбодрила,для меня ето было очень важно,приятно с ней общаться,все объяснила)Теперь я врятли смогу другому врачу довериться😁 Спасибо вам большое,низкий вам поклон)Дай Бог вам здоровья)И кстати, никаких взяток,аж не вериться что в больницах могут улыбаться просто так)Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен😇
Алла Богорад Алла Богорад написал(а) 11.02.2017 в 20:10:
Доброго времени суток всем читателям! Очень благодарна за возможность написать отзыв о геникологическом отделении Академии здоровья. Думаю, что и мой отзыв поможет кому-то принять своё решение, направленное на здоровье, как 2 месяца назад мне помогли отзывы всех, кто ранее оставил их на этой странице! Хочется выразить глубокую благодарность всей команде врачей, медсестёр, санитарок Вашего отделения!!! У Украины есть надежда! Здравомыслящие хирурги, порядок, комфортные условия для всех выздоравливающих! И личная благодарность - Иваненко Сергею Васильевичу!!! Спасибо за ваш профессионализм! Всё спокойно, чётко, профессионально. СПАСИБО! Крепкого всем здоровья и плодотворных лет жизни!
Елена Елена написал(а) 13.12.2016 в 13:55:
Исцеление - это дело времени, но иногда это также дело возможности. Я очень рада, что мне выпала эта возможность, оперироваться у замечательного хирурга,врача и человека Закордонца Романа Михайловича. Спасибо Вам Роман Михайлович!
Вероника Вероника написал(а) 26.03.2015 в 15:37:
Неделю назад оперировалась у Вас, доктор Базан Григорий Андреевич, спасибо ему огромное. Все с кем я лежала в отделеннии были приятно удивлены отношением мед персонала, от уборщицы до докторов. Вы большие молодцы,побывав у Вас, верю что Украина меняется, и оптимизма добавляется что ли. Пожилые женщины вообще напуганы были)) в хорошем смысле этого слова)) После операции никто без внимания не остался, возюкались как с детьми. Чисто,уютно..Молодцы.Только у меня просьба,от всех кто там лежал со мной: если можно, микроволновку в столовой. В остальном отлично. Теперь я не боюсь врачей государственных больниц. Спасибо!
Наталия Наталия написал(а) 28.02.2015 в 20:37:
Очень благодарна Наталье Александровне, а так же всему персоналу. Девочки в реанимации не оставляют ни на секунду про оперированных. Манипуляция, тоже молодцы, очень внимательные и заботливые. В общем, очень хорошее отношение. Спасибо.
МК МК написал(а) 22.02.2015 в 21:29:
Колектив центру чудовий, лікарі професійні, всі на своєму місці, хірург Іваненко Сергій - доктор від Бога. Велике спасибі!
Ирина Викторовна Ирина Викторовна написал(а) 03.02.2015 в 16:38:
Здравствуйте, предлагаем Вам услуги комплексного продвижения вашего сайта, подробнее с нашими услугами Вы можете ознакомиться по ссылке http://www.anacron.ru/ Извините за беспокойство.
Людмила Яровенко Людмила Яровенко написал(а) 30.01.2015 в 18:03:
Пишу цього листа з почуттям вдячності та радості ,що в країні, у якій я живу, є лікарі - професіонали, а також люди, для яких робота та турбота є єдиним цілим. Висловлюю слова вдячності колективу центру репродуктивного здоров*я Київської міської клінічної лікарні №1. Насамперед, сердечно і щиро дякую Сергію Васильовичу Іваненко, який є завідуючим цього центру, досвідченим керівником. Людина високого професіоналізму, компетентний, виважений, толерантний і мудрий керівник, лікар з золотими руками, ясним розумом. Низький уклін і подяка ВАМ, Сергію Васильовичу. Щиро дякую за вміло проведену операцію, за унікальне та особливе вміння організовувати лікувальний процес, який є основою в одержанні позитивних результатів лікування. Чистота, створення найкращих умов для хворих, увага до кожної дрібнички - показує досвідченість керівництва та професіоналізм персоналу. Все це, звісно, сприяє поліпшенню здоров'я пацієнта і є заслугою медперсоналу всього відділення. Слова вдячності хочу висловити лікарю-анестезіологу Ігорю Івановичу Стригуну, палатному лікарю - гінекологу – Олені Борисівні Ковальчук, за людяність, професійність, увагу і підтримку. Ви знаходите особистий підхід до кожного, допомагаєте людині повірити в свої сили і швидше одужати. Медичним сестрам, працівникам їдальні та молодшому персоналу за турботу та витримку, які, мабуть, не мають меж, оскільки пробувши навіть не довгий час в лікарні я побачила, що Ви віддані тому чим займаєтесь. Дисциплінованість та порядність - притаманні кожному працівнику центру. Дякую Вам від щирого серця за Ваше тепле та чуйне відношення, людяність, доброту і розуміння. Недоспані ночі, духовна підтримка, медичні консультації - це безцінна праця кожного, хто є частиною цього відділення. Всьому персоналу відділення я зичу бути завжди здоровими, а ще: добра, миру, благополуччя і вдячних пацієнтів. Рятувати життя, лікувати - ваше покликання. Нехай процвітає центр репродуктивного здоров*я Київської міської клінічної лікарні №1. З повагою та вдячністю ваша пацієнтка: Людмила Яровенко. м.Київ. А ще до мого листа і слів вдячності приєднуються пацієнтки вашого відділення: Марина Гаюк,( село Кірове Київської області), Оксана Хамандяк ( село Гнідин Київської області) і Лідія Котенок (м. Київ).
Людмила Людмила написал(а) 16.01.2015 в 10:28:
Меня оперировали 17 ноября 2014 года.Очень хорошая клиника и персонал. Все внимательные и добрые.Большое спасибо всем. Меня оперировал Иваненко Сергей Васильевич. Очень хороший специалист. Спасибо также анестезиологу, палатному врачу Светлане Петровне, сестричке Наташе с реанимации и всем всем...
Людмила Людмила написал(а) 25.12.2014 в 16:03:
У меня маму здесь оперировали, понравилось и отношения докторов к пациентам и само отделение - чисто и стерильно везде. Еда диетическая, если попросить добавку - без проблем дают. Иногородним можно и не переживать, если некому будет приехать с родных, кормили 3 раза в день. Через дорогу находится большой супермаркет "Сильпо", где можно купить необходимое ( вода, кефир, творог). Очень много аптек возле больницы, если что нужно докупить - есть не дорогие (сравнивали со своими, дешевле были препараты на 10-20 процентов). Ну что еще сказать, все понравилось, искренняя благодарность всему коллективу за помощь. Спасибо Вам!
Татьяна Татьяна написал(а) 05.12.2014 в 14:13:
Огромное спасибо Сергею Васильевичу! Никогда не встречала таких врачей - внимательный, понимающий. Мне не могли поставить диагноз почти неделю и гинеколог порекомендовала обратиться к Иваненко. Он меня принял рано утром, и уже в 13:00 мне сделали лапароскопию. Была внематочная беременность, но благодаря ранней диагностике мне сохранили трубу за что я очень очень благодарна. Спасибо вам большое! Желаю всем крепкого здоровья!
Vita Vita написал(а) 30.11.2014 в 21:20:
Хочу выразить огромную благодарность Иваненко Сергею Васильевичу за проделанную работу, а точнее за лапароскопию. Действительно, врач от Бога. А также хочу сказать спасибо всему мед персоналу, отзывчивые и приятные работники.
Людмила Людмила написал(а) 20.05.2014 в 13:20:
16 мая 2014 делали гистероскопию полипа эндометрия. Спасибо огромное Иваненко Сергею Васильевичу! Очень хороший хирург! Также спасибо Игорю Ивановичу и всему персоналу центра репродуктивного здоровья! С уважением, Людмила Ю.
Ирина Ирина написал(а) 03.12.2013 в 13:33:
На днях делали гистеру, отделение действительно очень комфортное, остались только положительные впечатления, спасибо за это всему персоналу!
Елена Елена написал(а) 30.09.2013 в 08:34:
Спасибо Иваненко С.В. - за понимание и за проделанную работу!
Дарья Дарья написал(а) 02.09.2013 в 13:44:
Мне делали в этом отделении лапароскопию. Операция была очень сложная. Мне 25 лет. Удаляли трубы и прижигали очаги эндометрия. До этого у меня было 2 операции в Областной, одна - лапаротомия. Работа в отделении налажена как часы, а все потому, что зав.отделением прекрасный человек и непревзойденный специалист - Иваненко Сергей Васильевич. Я так ему благодарна за то, что он за меня взялся и помог. Обращайтесь к нему и не задумывайтесь! Талант!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *